Обрывки памяти чувств


Previous Entry Share Next Entry
темная глубин(к)а
чб
marokula
Ты улыбаешься таинственной улыбкой Мона Лизы. Мысли не поспевают за происходящим. Я влюбляюсь в тебя на раз... два... три. Уже известно, что здесь не просто. Закрыть страницу и никогда к ней возвращаться? Однако мы живем в слишком новую эпоху, детка, когда страницы открываются сами. Нежные и ласковые щупальца поднимают край листа и дрожащими пульсирующими движениями проникают с закрытой прежде страницы в твою донельзя скучную жизнь.

И она здесь.

Многие не понимали ее красоты. Ты знал, что стал одним из немногих, кто смог оценить нечто, закрытое для большинства. Таинственные врата в мир, пугающий своей глубиной. Она говорит с тобой нежной грубостью простонародья и вводит этим в заблуждение слишком обычных людей. Ее окружает легкий пушок просты, который порой кажется тебе милым. И в правду, к чему окружать себя сложностями, когда внутри глубина, измерить которую невозможно? Плоскость окружения лишь оттеняет ее глубину. Ей же всегда будет удобно возвращаться сюда снова.

Однажды в очередной раз выплюнутый из этой глубины нервным движением ее мышц ты спросишь себя "зачем?". К тому моменту все устанут. Твое глубокое красное влагалище будет сочиться кровью тех, кто однажды застрял в нем, и кого ты не выпускала зубами на его входе. Да, тот самый старый символ влагалища с зубами. Вечный, прекрасный и отталкивающий.

  • 1
С Днем Рожденья! Желаю всего и сразу + еще чего-нибудь)

  • 1
?

Log in